Новости приюта Дмитрия Донского

Знакомый наборчик?

Наша старшая воспитанница Лиза взялась приготовить ту самую «Картошку», которую не спутать ни с чем!

Процесс очень аппетитный: так и хочется прямо ложками всё съесть во время замешивания​ Но Лиза мужественно довела дело до конца.

👉Итак: измельчаем печенье, смешиваем со сгущёнкой и мягким сливочным маслом, лепим из получившегося теста пирожные и убираем в холодильник на час. Следуя классическому рецепту,​ «Картошку» нужно обвалять в какао, оставив светлой внутри. Лиза же выбрала шоколадный вариант, замешав какао в тесто, а ещё​ — добавила грецкие орешки.

Это авторский рецепт📝 от Лизы. Напишите в комментариях свои ноу-хау — как вы готовите «Картошку», что секретное туда добавляете?🤫