Детский приют святого благоверного
великого князя Димитрия Донского

 

г. Коломна

+7(929)912-0938

Цирк! Цирк! Цирк! И немного музыки

Цирк! Цирк! Цирк! И немного музыки
25.12.2018

22 декабря у наших ребят был фантастический день! Младшие побывали в Цирке братьев Запашных на Новогоднем шоу «Магия». С первых минут этой феерии – режиссер- постановщик Аскольд Запашный – мы «потеряли» детей. Они сидели, не шевелясь, и, не мигая, смотрели на арену. А на арене все светилось, крутилось, трансформировалось! Как и обещали в анонсе, дети оказались в удивительном зазеркалье, и их «жизнь перестала быть прежней». Аритисты рассказывали свою мистическую историю языком света, пластики тела и живого звука. Дополняя рассказ невероятными костюмами и инсталляциями, лазерными и пиротехническими эффектами, головокружительными трюками воздушных гимнастов. Для малышей Ростика, Максима, Кирюши и Димки это был первый поход в цирк. И «Магию» этого искусства они наверняка запомнят на всю жизнь.

Детям понравилось все, и, конечно, животные – умнейшие и воспитанные львы и тигры, питон, крокодил, обезьяны, лошади и доберманы.

Пока мылыши восхищались цирковыми метаморфозами, наши взрослые детки слушали музыку. Серьезно, вдумчиво, камерно. Они были в «Москонцерте». Музыканты Трио им. Рахманинова играли Моцарта. Ребята познакомились с творчеством этих исполнителей в начале прошлого года и вот встретились снова. После концерта им удалось даже пообщаться с именитыми музыкантами, игравшими в ООН и на Всемирном экономическом форуме в Давосе.

Домой приехали далеко заполночь. Наполненные музыкой и переполненные эмоциями. В школу утром еле встали, но это того стоило.

И вам эмоций – много и ярких! С наступающим!


К списку новостей